kissciaos

【成龙历险记/西玉】续无题

贾塞姆总是陪小玉回家。
这次,素来大方的小玉难得有些羞涩。
她紧张地把发丝别到耳后,不敢直视那个特殊的男孩。
“我有一件东西要给你。”
“你喜欢吗?”
“你可以戴它去春季舞会。”
“我会去的…你去吗?”
尽管他只给了半肯定的回答,小玉还是开心极了。

这次春季舞会,她不会是自己一个人呆在角落,小柱也别想嘲笑她是个讨人厌的怪胎、谎话精了。

就算小柱来挑衅,塞姆也会像上次那样站出来维护自己吧。

有一个朋友,可以分享快乐,可以分担寂寞。

在这短短的时间里,思维敏捷的小玉收不住思绪,快乐地畅想了更多更多美妙的未来:塞姆总是耐心地聆听她的冒险故事,想必他也对这种刺激的生活很有兴趣。要不……下次跟踪龙叔的时候把他也叫上?这可是世界上最好玩、最酷的事情!他比那个幼稚的帕克好多了,和他一起探险一定特别开心。我们可以组个“双龙会”……

无限美好的蓝图在那条狗狗似的尾巴冲过来的那一刻崩溃了。

人类男孩澄澈温柔的眼睛猛然涌入悚人的邪恶和无情,帅气俊秀的脸庞崩坏成天空恶魔的模样。

毫无预兆地,背叛抓碎了小玉的心脏。她像是忘了女厕所门口的初遇,怔怔地问了一个毫无意义的问题:“你是…你是恶魔?”

西木粗鲁地抓住小玉畏缩的手臂,将两人的距离几近缩短至零。

“你还想跟我去舞会吗?”森冷的獠牙喷吐出的气息格外亲密。微微腐旧的冷雾味道扼住了小玉的呼吸,她仿佛置身于百米高空般无助。

同时,利爪尖锐的指尖慢慢地抵入了美梦柔软的喉咙。

……

“这是私人恩怨。”不是我小玉可有可无的拯救世界的任务。

刚刚,塞姆的允诺给了小玉一份私人的喜悦。

下一刻,每个人都惊讶于西木的欺骗,只有小玉感到一份私人的愤怒。

极度私人。


滔天的怒意灼烧着碎裂的心脏留下的伤口,封住差点泄洪而出的伤心。


西木,你杀死了塞姆。

等着,我来找你了。

这次和之前无数次需要小玉女侠大显神威时一样,她按着指骨,准备施展无敌的“走楼梯大法”。

只是,这次嘴角没有扬起自信狡黠的可爱弧度。

她咬牙切齿,怒不可遏。

她不允许自己现在就开始伤心,尽力地阻拦着汹涌的心痛拍碎脆弱的堤坝,防止它流尽之后露出自己空空如也的可怜的内心。

小玉拒绝承认事已至此,她仍然希望……可以补上那巨大的空缺。


——————————————————

越写越长……还得至少两章才能写完( ・᷄ὢ・᷅ )

评论(4)
热度(42)
上一篇 下一篇

© kissciaos | Powered by LOFTER