kissciaos

【spideypool】死侍与蜘蛛侠,是情侣 01

#第一篇同人文,但是还是可以入眼的
#看完《well》之后,想看俩人互相宠溺
#应该没有什么偏差的信息,有请务必告诉我,同人的科普责任也很重要
#已经成为情侣的设定
#前几条都是真的
here we go——

不得不承认,有些五大三粗的男人与粉红色很适合。粉红色的手机,粉红色的hellokitty,还有粉红色的少女情怀。穿条漂亮的白色裙子,戴支可爱的卡通手表。嗯,我们技术娴熟的雇佣兵,与蜘蛛侠穿着情侣制服的疑似英雄,嘴炮level99的(不是神奇女侠的)WW,死侍,就是这样一个少女心爆棚的人。
——姑娘们的世界真是琐碎又天真,似乎只要自己的妆容完美,心爱的男孩散发着迷人的荷尔蒙就行了。跟外面那些一点情趣都没有,只会嘲笑、挖苦、伤害世界的人都不一样。
当他还是单身的时候,只能自己穿着印有红心的老爷们裤衩自我欣赏(三角裤虽然更可爱但是哥穿不下啊,不论是挺翘的美臀还是傲人的大鸟),闲暇时刻看点女孩们啰嗦而有趣的经典剧集。但他现在有了更多的机会尝试那些爱情片的俗梗,而且男友还是个拥有超级力量的可爱家伙!没错他恋爱了,而且对方还是蜘蛛侠!嗷!🕷️


情景一:英雄救美001——会飞的英雄救掉下楼的美人
天色湛蓝,微风拂面。
一个红黑色的健壮身影从Avenger大厦顶端一跃而下,不,“滑倒”摔下,手中还握着钩爪绳索的发射器。
“不是哥不想把戏演的真一些,谁让小蜘蛛非得让哥做好万全准备才答应演这场戏。”难得的,嘴炮之王也叹了一口气。成了情侣之后,Peter对Wade愈发关怀,对自己男朋友的精神状况更加注意。这次不但要求Wade准备好钩爪,甚至连跳楼自杀的借口也不让用。
“要哥说他最近就是想的太多,就像隔壁那只黑漆漆的大蝙蝠,或者中国电影里的某个霸道总裁——哦天哪我居然真看完了那四部——非要有planB!哥的不死之身哪需要planB,他还不如担心一下自己根本不会飞。要是双手接哥,岂不是得用肚脐发射蛛丝——
“哦,艹!哥跟他撒娇要用双手接,这样才像Superman!他不会飞还答应,一定是偷偷把条件改成了单手抱!啊——”
失重感被一个完美的公主抱代替,贴心的小英雄还陪死侍加速到同一速度才用双臂停止他下坠。哦,小蜘蛛当然知道如果硬生生来会让怀里的人断成三截的好么,他可是好学生Peter Parker,你们的好邻居蜘蛛侠!
死侍一面爽快地嚎叫,一面紧紧抱住蜘蛛侠的脖子。他的脸靠在年轻英雄纤细的脖颈边,感受到了他充满活力的脉动和清爽中掺杂一丝汗味的气味。
“小蜘蛛,你太他妈帅了,我要以身相许!!!你终于从卤蛋头那里借来喷气背包了?哥早就跟你说了哥有的是钱,你想要哥给你买它个一集装箱的!”
蜘蛛侠把姿势调整成与地面平行,调动了一些蜘蛛力量绷紧肌肉,才能抱着满身肌肉的壮硕“美人”自在地飞向高楼大厦之间。
他看到爱人的开心模样,自己也不禁微微笑了,像个初恋的骄傲少年(说什么呢,我家小蜘蛛就是!):“hey,Wade,你是不知道。我一直想要的是这个“他微微动一动肩膀,露出后背上的蜘蛛形飞行器,“当初SHIELD做了一套蜘蛛装备,我每次只能拿两件,因为Fury说我的毁装备速度会让SHIELD破产。瞎说什么呢,我这么可爱怎么可能这样!后来他居然让我集任务点数换取装备,不就是…额,六辆蜘蛛摩托嘛。你知道那东西当临时炸弹很好用的!”
蜘蛛侠用鼻子喷了一口气,不太文雅但是可爱得要命。他接着说:“这次我终于集了不少点数,本来想换蜘蛛气垫船的,你一提我就换了这个。”他突然眉头一皱,冲着怀里自拍的死侍严肃了起来。
“Wade,你没看见我来怎么就跳下来了呢?!我还离着几百米,要不是赶忙跑过来今天晚上就要吃chim-pool-changa了!Ew,这双关可真——"
“哥觉得你一定能来的是时候啊,别生气,小蜘蛛~让心愿完成的大美人给你一个安慰的吻!”身手敏捷的死侍同时掀起两个人的红黑面罩,勾着年轻人的舌头来了一个湿哒哒的吻。
他在四唇分离时用低沉而富有磁性的另一声线说道:“我知道,和小蜘蛛交往的第一规则,不死。别忘了哥拿着planB呢。”
蜘蛛侠脸红着撅了撅嘴,无奈地原谅了自己生命中的任性“公主”。(说真的他就不能在日常中少穿点裙子吗,被一个穿裙子的男人压倒,也说不清楚他跟Wade谁更变态)
他扬起头避开下一个令人更加脸红心跳的吻,感觉到自己的耳垂在飞行的风中发烫。在死侍提出不满的抗议之前,他放开抱着男友的一只手,让他们俩变成面对面拥抱着de站立姿势飞向天空。
因为明显的体型差,“拯救人的英雄”不得不被“被拯救者”抱在怀里,更别提这个“被拯救者”强壮的手臂可以光凭宽度挡住自己整张脸。然而娇小的“超人”还是做到了一切——他示意死侍踩自己的脚上,便看到佣兵面罩上藏不住的惊喜。
“哦小蜘蛛你太浪漫了,屁股又性感,简直是最棒的超级英雄!”死侍捧起小蜘蛛的小脸蛋亲个不停,另一只手臂紧紧地搂他的腰部。
“嗯,呃,谢谢你的称赞Wade,诶诶诶别舔我脖子,捏屁股也不许!嘶——轻点轻点……”
他们的身影停在云层之中,之后又交换了一个吻和许多的密语。
天真蓝。


评论(2)
热度(43)
  1. 尸块君-业界死鱼kissciaos 转载了此文字
    kissciaos
上一篇 下一篇

© kissciaos | Powered by LOFTER