kissciaos

美队3 观影总结①

已经看完20多天了,感受整理的比较清晰和全面了,终于可以总结一下噜!

①还用说啥,首先当然是小蜘蛛啊!

荷兰弟弟演出了PP的青春活力,非常有美国青少年的感觉~不过自己DIY的制服还真是粗糙啊。

当初以为,荷兰弟弟能让一大堆太太鸡血沸腾地发“未成年”的车,结果大家都很矜持......唉,赌输了。

关于蜘蛛能力的表现,重点强调了力量。希望以后能强调spidey的敏捷和柔软(《超凡》的几场打斗戏都很明显强调了这些,超好看啊)。

关于spidey归来,我万分感动和开心。因为PP终于不再是自己一个人,而且他现在还没有失去过自己心爱的女孩。在未来的电影里,PP不用担心恋人的安危,更是让我大大松了一口气。当然,没有出现“蜘蛛侠之死”的情节,虽说意料之中,但是还是让人庆幸万分,毕竟内战也就这么一回吧。

小时候第一个喜欢的超级英雄就是小虫。当时看的老版动画,还不清楚美漫的尿性,所以感觉蜘蛛侠好可怜,反派源源不断,而他总是只有自己一个人。长大之后看托比版和加菲版的电影,感觉更苦逼了。PP只是一个普通人,开始当蜘蛛侠的时候也不过是一个普通的孩子。他的信条与其说是“能力越大责任越大“,不如说是本叔之死带给他的深深内疚。电影中,Gwen又因他而死。我太希望PP能够脱离这种永远的内疚了,所以看到《终极蜘蛛侠》里他没有恋人可以担心、梅姑妈老当益壮、许多的伙伴和导师指引他陪伴他、还可与自己的偶像并肩作战时,我太开心了。

非常喜欢《超凡》里的一句话:如果有人命中注定要成就伟大,那孩子,这个人就是你。

天真纯粹的慈悲,永不抛弃的责任感,积极向上的生活态度(体现为啰嗦),就是读者喜爱“蜘蛛侠”五十四年的原因吧。在他身上,我们永远能感受到伟大与欢乐。

唉,小虫是漫威的当家花旦,贱贱现在才将将够到X战警电影的边...也不知道哪年哪月能看到他俩一块出现在电影屏幕上......

评论
热度(20)
上一篇 下一篇

© kissciaos | Powered by LOFTER