kissciaos

[TSN/ME]一个求喂养的ABO孕期pwp脑洞

脑洞大概如下:

为了保证母体的安全和生活稳定,在孕期内,alpha不能主动产生性欲,心境平和,除非omega想要。

所以就会出现这种情况:

早上醒来的Mark精神奕奕,盯着裹在被子里熟睡的Eduwardo很久。把他全身从头到脚都摸了一遍,自己的小兄弟还是一点反应也没有。

如入禅境。

开会/上班的时候,Eduwardo那边仅仅是想了一下,Mark这边瞬间就做好了“准备”(我就是想看“Mark一下就湿了”这句话2333),然后如饥似渴地做了个爽。

中间可以加上“Mark十分过瘾,以至于胡言乱语,问电脑密码都说”这样的细节

哪位GN帮忙写写?要是有好几位也行啊!!或者哪位GN好心滴艾特你家太太(///)

评论(5)
热度(36)
上一篇 下一篇

© kissciaos | Powered by LOFTER